Потеря веса в среду – Cara

Вы, возможно, заметили, что публикация прошлой ночью была опубликована в 23:30! Что ж, оказывается, что пить кофе со льдом во второй половине дня – не самая лучшая концепция, если вы хотите заснуть в респектабельный час. Я бодрствовал, наслаждаясь Олимпиадой (иди Али!), И, наконец, взял мелатонин, чтобы запустить.

Олимпийский боковой примечание: мне нравится Лоло! как любовь.
Мои самые текущие видео

Маска для лица для бега или прогулки на улице
Идеи маски для бега или прогулки на улице во время вспышки коронавируса. Вам нужно носить сделку с маской, а также лучшим выбором для бегунов.

Больше видео

0 секунд 7 минут, 15 секунд

Следующий
Я получил тест Covid-19
05:16

Жить
00:00
08:21
07:15

Мне также нравится Мустафина, хотя казалось, что все остальные на праздновании Олимпийского марафона не были фанатом. Я верил, что ее грязная внешность, как и метод, она откинула своего инструктора от прикосновения к ней после того, как у нее была плохая рутина, была интересной. Теперь она улыбается … (Источник)

Потеря веса в среду с Cara

Мой бег в восторге от посла с Brooks Shoes включает в себя возможность взять интервью у одного из их бруксов. Я БЫ. означает влияние каждый день

Недавно я взял интервью у Кары, мамы 4 лет из Орегона, которая работает с Бруксом. Она завершила 9 марафонов, а также работает в качестве личного инструктора по фитнесу, а также тренера.

О, так же, как она потеряла 45 фунтов.

Кара раньше:

Кара после:

Вот ее потеря веса, а также история бега …

Как вы «нашли» бег? Какая у тебя история бега?

Мне нравится моя история бега! В старшей школе я презирал бег – и вся легкая атлетика, на самом деле. Всякий раз, когда я баллотировался в P.E, я устанавливал отеки колена из подвывиса. Таким образом, я приобрел записку доктора, чтобы привести к тому, что я забегал, а также эта записка привела меня, хотя все четыре года высоких учреждений без какого -либо бега.

В раннем взрослом возрасте я начал проходить несколько миль в день, однако всегда настаивал на том, что ненавидел бегать так же, как я «не мог» бежать. На протяжении всей программы роста детей, а также поражения 30, я впервые попал в лишний вес. Когда я, наконец, начал тяговые тренировки, а также соблюдал гораздо лучшее питание, а также размеры деталей, я потерял весь этот избыточный вес, а также в итоге оказался мускулистым! Тем не менее я был уверен, что ненавидел бегать, хотя я не пробовал это годами.

Однажды в долгой прогулке я понял, как именно поздно это было так же хорошо, как мне нужно спешить, чтобы убедиться, что мой муженек может приступить к работе. Не было никакого выбора: мне пришлось бежать! Я пробежал около 2 миль, а также, когда я, наконец, замедлился, чтобы ходить в последнем блоке, прогулка чувствовала себя как вялое движение. Меня осенило, что пробег чувствовал себя великолепно !!!
На следующее утро я принял решение попробовать снова бежать. понравилось! Как и так, это пошло.

Я был зацеплен на гонках на моей самой первой гонке. Положительно, что мне нужно быть вялым бегуном, я был настолько боясь, что я был последним через поверхностную линию! Представьте, что мой шок, когда я прошел мимо своих беговых приятелей, и в итоге оказался среди лучшего уровня финишеров. Гонка после гонки я продолжал побеждать в своем возрастном дивизионе, а также несколько раз я действительно выигрывал как генерал. Это никогда не останавливалось, чтобы шокировать меня. Я все еще продолжаю верить, что, возможно, все эти расы были только случайными! Когда я бегаю тренер, я понимаю лучше, однако, как леди, которая пришла из такой неатлетической истории, я все еще не могу преодолеть его!

Как вы похудели?

Я начал поднимать вес 6 дней в неделю, используя бесплатные веса, а также шнуры, а не машины. Кроме того, я усилил свое общее физическое движение в течение дня, чтобы убедиться, что если пришло время читать, я бы сделал это в вялом движении на беговой дорожке, а не сидеть. Я все еще делал свою рутинную прогулку тогда, однако я бы добавил гораздо больше прогулок, когда это возможно. Кроме того, я минимизировал основные углеводы, а также избавился от дополнительных жиров, а также сахаров (таких как мед, джема, масло, сыр и т. Д.). Мой план диеты состоял в основном из фруктов, овощей, а также худых белков. Никаких десертов никоим образом вверх, пока я не достиг своего предпочтительного веса.

Что было обычным днем, когда вы проигрывали?

Завтрак был одним кусочком тоста из цельной пшеницы с бананом; Ранний обед был цельной пшеничной лепешкой с грудью индейки, а также салатом вместе с гигантским фруктовым салатом. Ранний ужин был худым белком, вегетарианским, а также гигантский салат из шпината. Я ослабил свои ограничения, когда потерял весь вес, а также теперь я даю себе удовольствие от десертов!

Что было обычным днем?

Нормальные упражнения (это было до того, как я был бегуном) было часом подъема тяжестей, а также 3,5 -мильной энергичной прогулкой. Затем на беговой дорожке была дополнительная очень медленная прогулка на беговой дорожке. Я даже немного танцевал по кухне во время приготовления ужина.

Как вы сохраняете эту потерю сейчас? Что вы ели на завтрак, обед, ужин какВчера закуски?

Сейчас я не очень строг с калориями, так как у меня так много худой мышечной массы, что мое тело-машина сжигания калорий! Однако я почти каждый день следит за своим весом, так как это отличный диагностический инструмент, а также не хочу обнаружить, что я медленно набирал вес.

В среднем я получаю удовольствие примерно за час сердечно -сосудистых упражнений каждый день – разлова, езда на велосипеде, лазание по лестнице или используя эллиптическую машину. Часто это будет темп, интервальная тренировка, простые пробежки или более длительный запуск выносливости. Я продолжаю ежедневно поднимать веса, что также имеет решающее значение для удержания веса. На каждые 10 фунтов мышечной массы на нашем организме мы пролили еще 500 калорий в день!

Мои блюда, как правило, так:
Завтрак: миска с высоким содержанием клетчатки с низким содержанием сахара с грецкими орехами или миндалем, а также любые фрукты, которые я могу найти-иногда, капля обычного греческого йогурта на вершине.
Обед: яблоко, несколько тостов с хумусом, горстка моркови. Если я хочу немного десерта, я, как правило, будет его после обеда.
Ужин: жаркий, а также салат; или жареного постного мяса, а также салата; жареное мясо, а также овощи, а также салат.

Для закусок я ем немного горстка миндаля, фруктов, замороженного банана, а также смузи для обезжириваемого молока – это потрясающие вещи!

Я стремлюсь к тому, что мои углеводы можно найти в основном из фруктов, а не из крахмалистых источников, таких как картофель, кукуруза, макароны, рис или хлеб.
У меня есть замечательный зуб, однако я не ем нездоровую пищу, а также не пью напитки калорий (кроме, возможно, вина). Таким образом, некоторые фантастические высококачественные шоколадные или какие -то запеченные в вкусные лакомства не представляют для меня проблем в сохранении моего здорового веса. Однако, если что -то чрезвычайно калорий, оно должно быть вкусным, а также особенным, если я собираюсь съесть это!

Как вы в форме сталкиваетесь с напряженной жизнью? Любой тип советов?

Моя основная идея-восстановить его в жизнь как не подлежащую обсуждению, точно так же, как еда, а также сон. Нам нужно тренироваться для нашего здоровья, так же, как нам нужно есть, а также спать. Я обнаружил, что многие люди успешны, если они делают это очень первым делом утром. Те, кто ждет до вечера, имеют тенденцию быть менее последовательными. Определенно некоторые люди невероятно успешны, которые планируют свои вечера, чтобы тренироваться, однако я говорю вам без вопроса, что они меньшинство!

Вопрос: Кто ваш предпочтительный олимпийский в этом году?

Мне нравится Али.