Боб Грин в самых утешительных закусках, а также на марафонском обучении

Я в четверг ездил так же, как Санта -Барбара, на мероприятие «Падение в фитнес» с Omron. SB находится примерно в 3 часах к северу от округа Ориндж, Long Drive, как бы то ни было полностью.

Мероприятие было в выдающемся отеле в Санта -Барбаре. Я был поражен территорией – великолепной, а также супер дзен. понравилось.
Мои последние видео

Марафонский день обучения 4
Марафонский дневник дневного дневника 4 осмотрите в

Больше видео

0 секунд 1 минуты, 21 секунды

Следующий
Марафонский день обучения 1
03:12

Жить
00:00
08:21
01:21

Мы начали с короткого ссада с Бобом Грин. Все, что он сказал, казалось, что это было только для меня. Он говорил о том, как именно большинство людей хотят быстрого ремонта, а также предотвращают их трудные вещи. (Я!) Как и то, что мы избегаем, поскольку они трудны, скорее всего, это то, что мы должны делать больше всего (я, я!). Я вынудился на своем месте, чтобы он не мог видеть мое виноватое лицо.

Затем мы попали на пляж для прогулки.

Я разбил свой экран Omron Activity, чтобы отслеживать его.

После прогулки мы сделали быструю модификацию гардероба на обед.

Я был так взволнован, чтобы тусоваться с Лией от мамавации! Она моя брат с еще одним мистером, а также живет к северу от Лос -Анджелеса, поэтому я вижу ее только на мероприятиях. Она рассказала мне все о чистке дезодоранта, а также о увеличении цыплят, а также о других хиппи. Теперь я исследую дезодорант, поэтому вас предупредили.

Основной момент обеда:

Затем у меня была возможность сесть один на один с Бобом Грин для интервью. Я спросил его о беге, а также, конечно, есть! К сожалению, я был так взволнован разговором бега/еды, я ничего не спросил его об Опре !!! Перестань работать в Америке.

Боб Грин интервью

RER: Вы упомянули об обучении марафонам ранее. Какой у вас подход?

Грин: Я заявляю, что никогда не более чем на четыре дня бега. В эти вне дни переход от бега к чему -то еще, что повышает аэробные возможности, однако использует свободные мышцы для бега, чтобы они предотвращали чрезмерное использование травм.

RER: Что вы предлагаете для них?

Грин: Эллиптическая, это хорошо, он немного близок к бегу, однако снимает давление с ваших колен. Хотите верьте, хотите нет, мне нравится беговая дорожка – ходить по высшему классу. Еще лучше, если вы можете обнаружить тот, который составляет 30 градусов. Меня не волнует, кто вы, если вы делаете жесткую скорость ходьбы на 30 градусов, это отличная тренировка.

RER: Где, по вашему мнению, обучение выносливости входит в дистанционную программу обучения?

Грин: Это пока вы тренируетесь на мероприятии? 18-20 месяцев-это то, где вы можете быть более агрессивными с силовыми тренировками. Технически ваши длинные пробежки немного ниже в пробеге, если вы не круглый год.

Действительно важно – если у вас есть проблемы с коленом? Использование льда необходимо для марафонца. Перемещайте его, это ритуал каждую ночь или каждую ночь. Это уменьшает воспаление, которое вы должны иметь для сохранения этого типа пробега.

Я огромный верующий в окружение этого колена, если у вас нет проблем с коленом – указывая на носку, когда вы делаете расширение. Играйте с расширениями, а также с кудрями ног.

RER: Что вы думаете о экстракте кофейных бобов, а также на других новых прорывах?

ГРИН: Нет ничего, что вы собираетесь есть, или выпить, который радикально изменит вашу жизнь.

Это то, что вы постоянно делаете. Это либо здорово, либо нет. Это то, что вы делаете постоянно. Мы должны были выполнять ряд упражнений, так как мы должны были съесть ряд продуктов. У некоторых есть дополнительные антиоксиданты, однако ни один из них не собирается изменить вашу жизнь.

RER: Что вы едите ежедневно?

Грин: Чрезвычайно умеренный в еде. Ничего нет. Я ем десерт, мне нравится отличный десерт – я делаю это в меру. Самым близким методом объяснения моего питания была бы традиционная диета в средиземноморском стиле. Большое количество рыбы, 2 = 3 раза в неделю. Бобы, я считаю, – это супер еда, а также у меня 3 раза в неделю. цельные зерна. Чрезвычайно редко у меня есть что -то, что не цельное зерно.

Я считаю, что белый хлеб ничем не отличается от соды. В нем нет пищевой ценности. Если вам это очень нравится, то есть, а также телефонный звонок. Там есть такие великие цельные зерна. Половина моего плана диеты – это овощ или фрукты.

RER: На чем вы перекусываете?

Грин: Прямо здесь, в Калифорнии, мы избалованы, перекусывают фрукты, перекусывают отличные овощи. Мне нравятся цельнозерновые крекеры. Одна из моих предпочтительных вещей, о которых люди не верят как закуску, – это суп. Это утешительно. Мы даже не узнаем, насколько утешительно тепло. Даже орехи в меру – выдающаяся закуска.

——————————

Вы поймали, что «нет ни одной еды, которая будет изменять вашу жизнь»? ДА! Это точно.

Нам постоянно говорят: «Обычная кукуруза будет обеспечить вам рак!» Или «Капуста может исправить ваши прыщи!» а также «экологически чистый смузи сделает вашу маму больше, как вы, больше !!» – Однако нет ни одногоЕда, которая будет исправить или убить вас. Расслабляться. Попробуйте свои лучшие, чтобы поесть, а также двигаться здоровым образом.

Победитель экрана Omron Activity, а также раздача PeigomeS:

Omron предлагает посетителям RER стоимость продажи своего трекера активности, а также поднос. <- Используйте эту ссылку (я не получаю за это компенсацию, это просто специальная ссылка на продажу.) Вопрос: Вы верите, что я когда -нибудь смогу простить себя за то, что не спросил его об Опре? Сомневаюсь. Отказ от ответственности: мне компенсируют, чтобы составить эту публикацию Bookbook LLC в кампании с автором блога с Omron Healthcare. Тем не менее, мысли, а также мнения, выраженные в этой публикации, являются моими собственными. Пришлите мне рабочую книгу Сохранять Обмен - это забота! Делиться Твит Штырь Делиться Почта Делиться